MAHASISWA AMIKI GALANG DANA UNTUK KORBAN GEMPA BUMI DAN TSUNAMI PALU – DONGGALA

AMIKI PEDULI menggelar ”Save For palu dan Donggala” dengan menggelar penggalangan dana selama tujuh hari bagi korban gempa dan Tsunami di palu dan donggala Sulawesi Selatan.

Mereka menggalang dana, mulai dari ruang kelas mahasiswa, Masjid di lingkungan sekitar hingga ke jalan raya dengan membawa kotak amal bagi korban gempa bumi dan tsunami di palu dan donggala.

Iqbal mahardika, ketua Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM) ini mengaku “Terus terang saya merasa senang sekali bisa ikut terlibat dalam penggalangan dana ini, tak menjadi masalah bagi kami meskipun sekujur badan berpeluh akibat terpapar sinar matahari, hujan dan Ini bukanlah yang pertama kalinya saya ikut membantu mencari dana buat bantuan sosial, saya ikhlas melakukannya”.

Adapun dana yang terkumpul Rp. 11.070.000 dan banyak barang lain juga yang disumbangkan oleh masyarakat seperti perlengkapan, baju, mukena dll. segala hal yang terkumpul dari hasil galang dana tersebut kami salurkan melalui Badan Penanggulangan Bencana Alam.